CRÊPES LOW CARB 2 INGREDIENTI [RICETTA]
Lo so, la tua vita è scandita da ritmi serrati e le tue giornate trascorrono all’insegna del “non ho tempo”.
Ti capisco benissimo, ma non per questo devi rinunciare a una colazione appagante o accontentarti di uno yogurt buttato giù al volo o di cibo confezionato e pieno di zuccheri.
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La ricetta che ti propongo oggi è facile e veloce, senza ingredienti strani: solo due ingredienti che sono sicura hai già in casa.
Le crêpes low carb con soli due ingredienti sono senza glutine, senza cereali, senza farine, senza zucchero e, se vuoi, anche senza latticini.

Crêpes low carb 2 ingredienti: ingredienti
– 2 uova
– 2 cucchiai di yogurt greco / 4 cucchiaini di yogurt normale / 4 cucchiaini di yogurt di cocco o mandorla
– burro / burro ghee / olio di cocco per la padella
Ungi leggermente una padellina o una crêpiera con burro / burro ghee / olio di cocco e scalda su fuoco medio. Nel frattempo sbatti le uova con lo yogurt finché non ottieni una pastella fluida e priva di grumi.
Quando la padella è ben calda, versa la pastella e fai roteare velocemente in modo da distribuirla uniformemente a creare uno strato sottile. Tieni il fuoco medio: la crêpe non deve bruciare.
Quando i bordi della crêpe cominciano a sollevarsi, girala con l’aiuto di una spatola in silicone o con le mani, delicatamente in modo che non si rompa. Cuoci dall’altro lato per un altro minuto e la tua crêpe è pronta.
Guarnisci come più ti piace: io ho utilizzato yogurt home made, fichi freschi appena raccolti e foglioline di menta.
Ti consiglio di mettere anche un cucchiaino di vaniglia nell’impasto: ti sembrerà di essere in pasticceria!
Non ci sono scuse: prepara le tue crêpes mentre fai l’oil pulling, in dieci minuti avrai completato la tua morning routine per cominciare al meglio la giornata.
Provala e diventerà la tua colazione del cuore.
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